Bahan :
1/2 - 1 bks, Pasta yang sudah direbus, jenis pasta bisa dipilih sesuai selera.
4 sdm, Mentega
3 siung, Bawang putih, haluskan
1/3 cup, Keju parmesan, parut
3/4 cup, Krim kental
1/2 sdt, Daun kemangi kering (dry basil leaf)
Garam dan Lada, secukupnya
Masak Yuuk :
Lelehkan mentega di wajan da tumis bawang putih hingga harum dan kekuningan.
Tambahkan keju, daun kemangi kering aduk cepat dan merata diatas api sedang.
Masukkan krim kental, aduk cepat dan merata, tambahkan garam dan lada, cicipi.
Kecilkan api, masukkan pasta yang sudah direbus, aduk rata.
Diamkan beberapa saat sampai bumbu meresap bersama pasta, matikan api.
Pasta dengan Krim saus siap di hidangkan hangat-hangat.
Happy cooking and eating ^-^
No comments:
Post a Comment