Tuesday, May 29, 2012

Risol Isi Bihun Goreng

(Spring Roll with Fried Vermicelli Stuffed)


Kali ini sisa masakan yg ada bihun goreng, dibuat risol untuk camilan pagi teman minum teh


Bahan :


Bihun Goreng (saya pakai sisa bihun goreng yg kemarin saya masak)
Kulit segi empat, siap pakai, secukupnya sesaui banyaknya bihun goreng
1 sdt, Terigu, beri air sedikit untuk perekat.

Ambil 1 lembar kulit, taruh 1-2 sdm Bihun goreng, tutup kedua sisinya gulung dan beri perekat terigu, tutup.

 Risol dengan isian bihun goreng siap untuk di goreng.

Panaskan minyak di wajan, dengan apis edang, goreng risol sampai matang atau sampai kuning kecoklatan.

Risol Isi Bihun Goreng siap dinikmati sebagai teman minum teh dengan cocolan saus kacang atau saus sambal.

Happy Cooking and Eating ^-^

No comments: