tag:blogger.com,1999:blog-2153299431700583635.post207261877109078537..comments2022-02-18T04:40:19.340+05:00Comments on Deffi's Kitchen: Aburage HomemadeAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14666748223970774188noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2153299431700583635.post-59579387699244621852013-01-28T13:09:46.870+05:002013-01-28T13:09:46.870+05:00Hi Ririn,
Kulit tahu basah dan kembang tahu sanga...Hi Ririn,<br /><br />Kulit tahu basah dan kembang tahu sangat beda, kalo kembang tahu kan hasil dari merebus sari kacang kedelai sebelum dibuat tahu. Kulit tahu basah bisa dibeli di spm atau tanya di tukang tahu. Bisa juga kamu potong tipis tahu biasa yg ad di pasaran (bukan tahu sutra ya) dengan ketebalan kira-kira 1/2 cm.<br /><br />Cup yg saya pakai ukuran cooking cup (biasanya 250ml). Tapi soy sauce nya yg betul2 light ya, kalau normal soy sauce pasti terlalu asin, kalau gak ad yg light, normal soy sauce ditambahin air aj supaya gak merusak rasa.<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14666748223970774188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2153299431700583635.post-71534672199531069732013-01-27T18:59:10.703+05:002013-01-27T18:59:10.703+05:00mau nanya sedikit mbak Deffi..
apakah kulit tahu b...mau nanya sedikit mbak Deffi..<br />apakah kulit tahu basah itu sama dengan kembang tahu yang sudah direndam ? jika beda, apa bisa kulit tahu basah diganti dgn kembang tahu ? jika tdk bs, kulit tahu basah bs dibeli dmn ?<br /><br />di bagian bahannya mbak tulis<br />1/2 cup, Air<br />1/4 cup, Soy sauce<br /><br />1 cup itu = brp cc/ml ?<br /><br />thx before mbak :DRirin Prasetyonoreply@blogger.com